После тебя остался мокрый снег

После тебя остался мокрый снег -
Он прилипал к ногам.
И было тяжело идти -
И мне. И лучшим дням.
И каждый вздох на новом повороте
Давался не легко -
Я все смотрел в окно,
И ждал, когда февраль вернёт тебя.
Но таял мокрый снег,
И корчилась земля
От предвесенних мук.
Ты не вернулась -
Ни опять. Ни вдруг.


Рецензии