Однажды тебя я отпущу

Однажды я тебя отпущу,
С улыбкой и злостью в глазах,
Пойду пройдусь-загрущу
Посижу  на старых местах.

Однажды я тебя отпущу,
Попытаюсь тебя обнять,
И все слова потом скажу,
Которые не успел я сказать...

Однажды я тебя отпущу,
Брошу монетку на удачу,
И писать тебе я прекращу
Тихо сяду и навзрыд я бл..ь заплАчу...


Рецензии