Бессребренники

Таких людей
Немало на Земле.
Себя они
Бессребрениками
Все величают,
Поскольку
ДЕНГИ НЕ ВОЛНУЮТ их.
Они их, -
Так они твердят, -
Их УСПОКАИВАЮТ.
          

            7 нваря 2020-го года.

 


Рецензии