1

Ты там один, но вряд ли одинок,
Ты там и царь и сам себе пророк,
Твои слова там значат "то, что есть",
И твоих "за" там всех не перечесть.

Ты там один, и значит я одна,
И здесь моя лишь истина верна,
Здесь моим "против" хватает строк;

Но где-то в небе между нами Бог.

Грозина Екатерина, 2009


Рецензии