С Рождеством!

Окунаясь в себя понимаешь,
Всё едино в тебе, всё едино!
Дух тебя просветляет и Радость,
нежно трогает наполнясь.

Чистотою едины с тобою,
В сердце Бог вдохновляет на чудо.
В каждом сердце откроешь Ты кладезь
Мира щедрость, счастье и радость.

День светлейшего чуда планеты
Нарождение Бога ИСУСА!
Будьте мирными люди планеты,
И с прощеньем идите ко Свету.

В вас незримое, то что прекрасно.
Народится однажды как чудо!
Свет Любви Благодатного Бога.
Дух сияющий! К Богу дорога!!!
 
С Рождеством вас сейчас поздравляю!
Мира! Радости! Счастья от Духа!!!
Красоты душевной и Света!
К процветанию на этой планете.
06.01.2020г.;;;;;;


Рецензии