Дивный сад

Дивный сад укрытый снегом,
Он хорош в своем цвету,
Жаль, бываешь там набегом,
Чудо манит «Маниту».

Забелесые сережки
Как магнит тебя влекут,
Свет от них как отблеск брошки,
Мягкий утренний салют.

Все садовые дорожки
Забелилися в ночи,
На деревьях спят сережки,
Им тепло как на печи.

Ветки руки протянули
Обнимая дивный сад,
Птицы в утренник вспорхнули
И над ветками кружат.

Просыпаясь все дурманит
В сказку тихо уводя,
Чувство, словно ты в романе
На брег с палубы сойдя.

И душа стремясь раскрыться,
Насладиться телом вновь,
В дивный сад тропой стремится,
Чтобы там найти любовь.


Рецензии