Человек, если честно, такое себе

Человек, если честно, такое себе...
Раздутое самомнение.
Завышенные ожидания.
Невыполнимые обещания.
Сомнения. Страдания.
Обиды и прощания.
Тяга к разрушению
И личности. И окружения.
Невосприимчивость к критике.
Эгоисты. Задиры. Нытики.
Сплошной мрак в темном царстве.
Нет от человека пока лекарства.
Он все хорошее портит с легкостью.
В нем все бессовестно.  Все испорчено.
Мы все сгорим в адском пламени,
И это для ада ещё то наказание.
Нас даже демонам не обойти 
В вопросах зла и ненависти.
Мы с удовольствием хуже становимся,
И мы навряд ли уже остановимся.
Все вышло как-то совсем печально,
Но нужно смотреть на мир реально.


Рецензии