Море

Ты смотришь на море,
Оно так волнует,
И дарит надежду
Прибоем шумя.

И стонет так громко,
И плачет так нежно,
И дарит тебе
Любовь на века.

Оно так прекрасно,
Душа вновь трепещет,
И веру с надеждой
Тебе отдаю.

О море! Ты вечность!
Я всю свою верность,
Ни чуть не жалея,
Тебе подарю.

Встречая рассветы,
А после закаты,
Забыть можно много,
Но не тебя.

Ты ангел и демон,
Забравший куда-то,
Волненья души,
Частичку меня.


Рецензии