Снова снится

Снова снится
Тройка - птица.
Вместе с ней душа летит
Снежной гладью!
Мы поладим
На Рождественском пути.
Расставались,
Пререкались.
Совесть выставила счёт.
От пожара
Убежали
Сердце колоколом бьёт!
Прочь, разлука!
Дай мне руку.
В Новый Год женой введи.
Всё забыто.
Вьюги свитой.
И гармонь на все лады!


Рецензии