Ирония судьбы

Несложно целомудренно жить 
Ровно и мерно до  старости
Если старательно обходить
Все беды горе и пакости

Но душа шептала тревожно 
На за путаном жизнью пути
Избегая преграды можно
Мимо всех наслаждений пройти

18.06.16

 


Рецензии