В этом году все изменится

В этом году все изменится. Обязательно. Я чувствую, как ветер перемен наполняет мои легкие, мои паруса.
Еще чуть-чуть, и я понесусь навстречу новым открытиям под заветным зеленым флагом.
Последние приготовления. Мачты надравлены, провизия запасена, план действий разработан, последние расчёты окончены. Осталось всего ничего - найти капитана, чтобы пуститься в дальнее плавание. Но где же он?


Рецензии