Обедненный

Обедненный уран
Обводненный мазут
Обведенный вокруг
Пальца пялится, палится

Бог помнит ран
Несмолкающий зуд
Воздевание рук
Нестрадальцами

Нас выводят вовне
Мы вывозим вполне
И спешит казначей
Собирать разноцветные

В этой войне
Эфемерны все "не"
Крик агоний ночей
Под рассветами


Рецензии