316 лет-СПб

вдоль берега
плыву
плыву

как в зеркало в Неву
гляжу
гляжу

на пристани
на ветки
мокрой
чёрный ворон сидит

о чём- то
думает
молчит
взоры ворона
на меня
устремлены
ему все мои
человеческие слабости
видны


Рецензии