Он уехал она страдала

Он уехал, она страдала!
Он её любит и она это знала.
Вера в любовь её нервы спасала.

Он уехал, а время идёт.
Она его любит верит и ждёт.
Через время и дни вновь встретяться  они!

Он уехал, она таскует!
В голове ему сердечки рисует!
Она дождётся и будет с ним!
Она готова на край света за ним!
.
Вот и прошло время ожидания!
Он приехал и у них свидание!
Она его дождалась!
Доказав что есть любовь на расстоянии!


Рецензии