Пой, моя гитара

Стони и плачь, моя гитара,
Кричи и плачь, моя душа,
В тебе любовь моя страдала,
Тихонько струнами шурша.

О, как поет моя гитара,
Слышны души в ней голоса,
И со щеки слеза упала,
Ими полны мои глаза.

Аккорды, трогая руками
И переборами шурша,
Мы с нею вместе так стонали
И бередили вам сердца.

Поет моя гитара, плачет,
Слезу на щеку выдает,
Все за меня она расскажет,
Про жизнь мою она споет.

О, как поет моя гитара,
О, как поет моя душа,
Вам это соло рассказало,
Тихонько, с грустью, не спеша.

Твой стон услышит вся округа,
Кричи гитара, пой струна,
Мне в жизни стала лучшим другом,
Мне без тебя не жить и дня.

2014


Рецензии