Я проводами весь опутан

Я проводами весь опутан,
Я столб в электрике как- будто,
Боюсь что током шибанет
И что же дальше меня ждет?

Рисую пальцами картины,
На ветках ели паутины,
Но просветленье режет слух,
Я вслух считаю больше двух.

Я пепел, сук, земля, плотина,
Я полуовощ и скотина,
Но жизнь течет быстрей вперед,
Набросок сделан, ищем код.

Код от падения в низину,
Проходы в толще я раздвину
И путь ристалищь и любви
Найду как «отче»- раз, два, три.

Нам вечный путь прописан богом,
Дойдем когда- то до порога,
Ведь там блаженство, бога рай,
Там свод небесный, света край.

И пусть контакты я нарушу
И буду жить весь век на суше,
Земли я мир благодарю,
В тиши на звезды я смотрю.


Рецензии