у меня была большая семья

У меня была большая семья:
Крепкая и счастливая,
Мы были одно целое:
Жили общими целями.
Но такое порой случается,
Что люди сильно меняются.
Произошёл разлом,
Никто не понял, в чем он.
Что между собою не поделили,
Как близкие стали такими чужими?
У меня нет любимых братьев,
У родителей целой души части.
Уже много лет прошло,
А внутри до сих пор тошно,
И каждый долбанный раз
Нам так не хватает вас.
Года бегут, не заметишь,
Как вырастут наши дети,
И они уже не узнают,
Что тоже кого-то теряют,
Теряют по чужой вине,
Вам также горько как мне?
Застывшие маски на лицах,
Вокруг словно острые спицы,
Друг другу в глаза не смотрим,
И делаем вид «а кто ты».
И может быть это все тщетно,
Мы все изменились конкретно,
Мы больше уже не те,
Кто спали не раз в тесноте.
В тесноте да не в обиде,
Воспоминания, замрите,
Согрейте замёрзшие пальцы,
Напомните наши танцы,
Я слышу музыки звуки,
К родным я тяну руки.
Но вспыхивает свет.
И этого больше нет.
Возможно все вышло как надо.
Но я этому не рада.


Рецензии