Я тебя не хочу терять

Я тебя не хочу терять,
Я тобою хочу дорожить,
Без тебя не смогу и дня,
На планете зла прожить.

Я тебя не хочу забывать,
Я с тобою хочу вспоминать,
Все моменты чему не бывать,
И как книгу тебя листать.

Я тебя не хочу убирать,
Я с тобою хочу остаться,
И рядом хочу умирать,
Когда будет время прощаться.

Я тебя не хочу презирать,
Когда жизнь показала иное,
Но приходиться рядом молчать,
Потому что никак по-другому.

Я тебя не хочу убивать,
Своими глазами жадными,
Я с тобою хочу улетать,
И быть вместе там краткими.

Я тебя не хочу замечать,
Делаю вид безразличия,
Но не могу не мечтать,
О родных глазах без приличия.

Я тебя не могу не любить,
Не получается, больно иначе,
Я с тобою желаю быть,
Но не выходит решить задачу.

Я тебя не хочу прощать,
На тебя не могу обижаться,
Но и ты перестань вдохновлять,
Чтобы не было шансов в тебе оставаться.

Я тебя не хочу забывать,
Не иначе как только потом,
А ее не могу вспоминать,
Ведь она для меня, как симптом.

Я тебя не могу не ждать,
И безгранично мое терпенье,
Ну и дура, скажешь опять,
Истязая меня своим рвеньем.

Но меня ты прости,
Я тебя не могу не любить,
И прошу, мне не ври,
Ведь ты тоже хотел со мной быть.

И да, я тебя не хочу умолять,
Полюбить и смотреть мне в глаза,
Просто тобою хочу я дышать,
При этом зная, что мне нельзя.




11 августа 2019


Рецензии