Я не сожгу сухие розы...

Не будет больше встреч ?..- Не надо !
Зачем все эти - "чудеса"?!
Я ничему теперь не рада ...
О , Рождество ! О , Небеса !

Я не сожгу сухие розы :
Пускай стоят - мертвы они ...
В живые , Рождества морозы ,
Горят волшебные огни ...

Гадать - не стану .
     Ждать - не буду !
Мне стало просто - позабыть .
А коль случится всё же - чуду ,
Найду - кого благодарить !

   Перед Рождеством .

      эФ эМ
   
   05 . 01 . 2002 г.


Рецензии