Во кака оказия!

Сердце скачет, словно мяч,
Бьется, рвется, прыгает,
За любимым мчится вскачь,
Что ногою дрыгает.

Не пойму, что в нем нашла,
Я за ним - как козочка
И в глазах моих аншлаг,
Белая веревочка.

Дрыг да дрыг нога его,
Словно нервы вырвало.
И веревочка в глазах,
Словно скалка прыгала.

Я за ним на ней тащусь,
Чувствами растрепана,
По ноге его коза
Так губами шлепала.

Явно это - все во сне,
Эко безобразие,
Ну и глюки в голове,
Во кака оказия!

2014


Рецензии