Мечтаю...

Мечтаю...не тая  идёт белый снег,
Летая,сверкает, как первый успех.
Снежинками нежно касается губ,
Прозрачный и лёгкий, как музыки звук.
Укрыл чистотой все изъяны не зря,
На белом виднее, как светит заря.
Хрустальной мелодии слышится звон,
А каждый прохожий в ту сказку влюблён.
И всё начинается чистым листом,
Мечты, ожидания, вновь день за днём...


Рецензии