Сегодня я видела настоящую любовь

Сегодня я видела настоящую Любовь.
И до этого видела ни один раз.
В мировых экранизациях и лирических героях книжных историй.  Всегда поражалась, как она примеряла на себя различные роли. И её многоликость покоряла меня снова и снова. Будь то роковая ошибка, безответное чувство, взаимная привязанность или виртуальная жизнь. Но почувствовать её истинную суть мне точно удалось.

Зачастую любовь подразумевает действия, заботу и множество различных условий. И она обязательно должна быть взаимной. А то это же и не любовь вовсе утверждают скептики.

А меня сегодня  коснулось чудо настоящей любви. Когда не ждут геройских подвигов, безграничной благодарности и трепетного чувства в ответ. А просто любят.
С благодарностью принимая возможность пройти по краешку судьбы. Подарить другому радость и вдохновение жить. И не важно сколько времени вы знакомы. И проживете ли долго и счастливо до глубокой старости. Важно, что твое  сердце до краёв наполнено искренним желание сделать человека счастливым.
Безусловно и беззаветно. Просто потому что он  есть в твоей жизни.

Сегодня я видела Настоящую Любовь.

До самого донышка сердца. До мурашек по коже. До искренних слез радости.


Рецензии