Пока, то это, то да, сё

пока владычицей морской
себя считает бабка-дура..(с)

Пока,то это,то да, сё,-
Я вам пизьмо пишу морское,-
Телёнок палец пососё,
Пизьмо пошлю я вам не злое,
Пока, вот, щас, доем омлет
И посылаю вам конверт!
Владычицы морской и дуры,-
Вы ждите на шоссе,-
Проедет фура!
Вы на ходу конверт ховайте

И всем привет передавайте!



*На иллюстрации сатирическая зимняя картина Василия Шульженко.


Рецензии
Масштабно.

Товарищ Дворецкий   10.01.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Авто Лексус   11.01.2020 16:35   Заявить о нарушении