Нейтралитет

Если вдруг
Разгорится
Третья Мировая
Или какая-нибудь другая
Очень Страшная Война
И кто-нибудь будет
Ждать от меня
Участия в ней
С той
Или с другой стороны,
То они
Очень сильно ошибаются
В этом,
Так как я буду сохранять
В любой войне нейтралитет,
Так как я
Добродушный и мягкотелый,
А не нацист!
И если вдруг
Кто-нибудь
Совершит на меня покушение
За это
Или попытается меня убить,
То пускай он горит
В Очень Страшном Аду
За это
И очень страшную цену
Заплатит за это,
Так как я
Очень слабый противник
Или вовсе
Не противник
Для них!

2020


Рецензии