***

Без заискиваний
И без лицемерия -
Спасибо, что отверг.

И несмотря на то,
Что в рассудке моём
свет померк.

В этот миг,
отвергая меня,
Ты был смиренен.

А я опытом дорожу,
Ведь он для меня -
Бесценен.

Истязало меня
От макушки
До пальчиков ног.

И густой пеленой
Окатил целиком
Вязкий смог.

Но зато,
Я теперь стала той,
Что смеётся искренне.

Grand merci, что отверг,
Без лицемерия
И без заискиваний.


Рецензии