В Рождество

Задумывались вы о том,
Иисус Христос нам кто?
Мы знаем, что он Бога сын.
Его нам Бог для искупления грехов явил.
Прошёл чрез муки, оскорбления,
Плевки, битьё и осуждения.
В ответ ни слова он не проронил,
Обиды на людей не затаил.
Смиренно всё прошел он до конца
И выполнил он волю Бога, своего Отца.
Отец Небесный тихо наблюдал,
Страданий  сына он не прерывал.
Как тяжело родителю смотреть
На муки сына и на смерть.
Но он явил его нам как пример
Возможностей  дорогу показал он всем.
Иисус Христос всё делал из любви,
Без зла, без осуждений и обид.
И кто его о помощи просил,
Тот исцелялся в тот же час и  в тот же миг.
Есть заповеди Бога для людей.
Знакомы они многим с детства.
Христос явился новой заповедью всем.
Любовью безусловной он зовётся.
Мир станет лучше и добрей,
Используя сей дар от Бога.
Пусть именно сегодня в Рождество,
Все Души наполняются его любовью!

                07.01.2020


Рецензии