что ж так

что ж так?
без тебя никак:
этот голод
непреодолим;
приглашай на чай,
отворяй врата —
поговорим.

что ж так?
словно я враг,
сидишь и молчишь.

пусть так,
я не побеждён,
я прийду к тебе вновь,
вдруг заговоришь.

пусть так,
пусть застал врасплох,
но, думаю, наш диалог,
был бы не так уж и плох.

пусть так,
я ещё подожду;
и ты жди —
скоро напишу.


Рецензии