Переборами шурша

Во дворе слышна гармошка,
Хит рождается в любви,
Расцветают у окошка
Нашей нежности пути.

Ты сидишь - в руках цветочек,
Что тебе я подарил,
И в груди твоей комочек -
От любви моей посыл.

Напеваю песнь негромко,
Переборами шурша,
Душу, трогая девчонке,
Сам сижу, едва дыша.

Ты вздыхаешь потихоньку,
И в груди твоей любовь,
Прижимаешься к мальчонке,
Заиграла в сердце кровь.

Души нам любовь связала
Под гармошку у окна,
Как она за нас страдала,
Переборами шурша.
      
2014


Рецензии