не хочу быть брошенной

Не хочу быть брошенной,
не хочу невенчанной,
 и травой нескошенной,
а  твоею женщиной.
Не хочу попутчицей,
Не хочу любовницей,
Не хочу разлучницей,
Не хочу наложницей.
Тенью быть любимого,
Отраженьем в зеркале,
Чувства ,с болью мнимого,
Куклой  перед клерками.
Лишь  хочу твоею быть,
И рабой и любящей,
из любви одежду шить,
здесь,сейчас и  в будущем.
Первой ночи тайны  чтоб,
Закружили голову
И твой чувственный озноб
Повторялся смолоду.
Не  хочу быть крошкою,
Не   хочу быть зайкою,
не хочу быть кошкою,
быть хочу хозяйкою. 
Той, неповторимою,
Лебединой песнею,
И до слёз любимою,
И с тобой безгрешною


Рецензии