Я закрою глаза

Я закрою глаза , как во сне,
В белом  платье привидишься мне,
Обниму, закружу, зацелую,
Мою самую в мире родную.

Я бы многое в жизни отдал,
Чтоб твой голос от страсти дрожал,
Чтоб в широкой кровати струной,
Мы лежали, обнявшись с тобой.

Пусть весь мир подождёт,
Не беда, потеряемся хоть иногда.
Счастье что?
Лишь мгновенье , лишь миг,
Но огромно для нас, для двоих.

Я запомню, и ты не забудь,
Мы ныряли, как в прорубь,лишь вглубь...
Но открою глаза, и пойму...
Это только моё, одному...


Рецензии