Ты любовь мою не принял

Ты любовь мою не принял,
Избавление прийми,
Как  волшебник злой увидел,
Что страдаю я  в тиши?
Ледяной осколок в сердце
Тонкой спицей погрузил,
Догадался, что мне больно,
Вынул нежность из души.
Кто-то подвиг совершает,
И спасает сотни тел,
Кто-то просто награждает,
Сотней огненною стрел.
Бесполезно и неважно,
С кем застала чуда стать,
Может  просто я устала
Без любви тебя искать?
Обязательно вернётся ,
Бумеранг тебя найдёт,
Я  с  любовью отправляла,
Коль ты принял, твой черёд.


Рецензии