Вот вам сочельник, рождество

Вот вам сочельник, рождество,
А в нашем доме торжество
И праздник нам за счастье,
Хоть на дворе ненастье.
Не испугают чудеса,
Что посылают небеса
И только мы с тобою
Своей горды судьбою.
Так долго помнить будем мы
Сюрпризы матушки зимы.
Нам жить в любви и в дружбе,
И нам никто не нужен.
Кто скажет сколько лет прошло?
Кому-то это всё равно.
Для всех, конечно, тайна,
А встреча не случайна.
Об этом знаем мы вдвоём,
Взахлёб так оба о своём.
Наш мир любви прекрасен,
Не спорю, я согласен.
    07 января 2020 года


Рецензии