Не буду...

Я больше никогда не буду юной,
Не буду длинноногой и шальной,
Я больше никогда вслед не услышу,
«Красавица, прокатимся со мной!»
Я больше  не  наделаю ошибок,
Я больше никого не разлюблю...
А жаль ... приходится  отныне,
Сидеть и ждать такси на берегу.
Быть взрослой скучно, и любой  осудит,
Когда ведёшь себя не по годам!
Так мне и надо, надо было раньше,
Чудить и шкодить, но не быть «мадам»!!!


Рецензии