Два зеркальца

Я отвожу свой взгляд,
И не смотрю тебе в глаза,
Я говорю себе: «Нельзя!»
И этому, наверное, ты рад.

Теперь мне больно  в них смотреть,
Но я пытаюсь удержаться,
Ведь я люблю и не могу стерпеть,
Не посмотрев, в эти два зеркАльца.

В которых отражались мои чувства,
В которых видела себя,
В которых я тонула от безумства,
Откуда выплыть не всегда могла…






26 апреля 2019


Рецензии