бог

Дайте мне закончить
Этот диалог,
Ведь со мною ночью
Молча сидит бог.
Мы давно друг друга
Знаем. Это факт.
И скрывать не буду,
Тот ещё чудак.
Нам даёт так много,
Что не унесёшь,
Но всегда у бога
Просим мы ещё...
Он души не чает
В нас таких плохих.
А мы дров ломая,
Ждём его любви...


Рецензии