Все краски в лад?

Раскрашу небо во все краски...
И за чертой, лежит черта...
Всё Разноцветье в этом мире...
Любовь, Надежда, Суета...
Собрались радугой на небе...
И Восхищённым будет взгляд..
Я и понятия не имела...
Как нужен мне, всех красок лад...

Вот красный, кровь повсюду...
И сразу вспомню о родне ...
Все эти связи не забудешь
Кровь, Наполняет вены мне...
А синий! Посмотрите синий...
Здесь ясность мысли, чистота...
Глубинных вод  неодолимых...
И неба, Чистая слеза...

А вот, сей цвет, всех краше мне...
Даёт он жизнь нам на Земле...
Зелёным цветом  лес шумит...
И воздух наш, и свеж и чист...

Оранжевый и жёлтый есть...
То солнцу здесь, хвала и честь...
И столько света и тепла...
Не даст вам, даже доброта...

Да! Этот мир, так   многогранен...
Как этих красок Суета...
На самом  деле... 
                Преломление света...
Вся Наша Жизнь...
                Такая же Игра...

26.07.2019г.


Рецензии
Глубокие, философские, прекрасные стихи. Елена, с уважением!

Жюр22   10.01.2020 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.