Что творится в головах...

Из-за невежества,
     бывает что - по-глупости,
От безнаказанности
        - точно, совершенно,
Являют образцы
      национальной тупости,
Любители определить врага
      для Родины, мгновенно!

За веком век
        уходят поколения,
Вслед коммунистам
        объявились "берендеи",
Прогресс зовёт
       в эпоху просветления,
А виноваты, как всегда,
          во всём, евреи ...

Тот Кришне молится,
        другой либерализму,
Кто ЗОЖем бредит,
          будто в паранойи,
Стараюсь, очень,
      оставаться оптимистом,
Но всё трудней,
     когда вокруг такое ...!


Рецензии