Новый год пришёл...

Под бой курантов выпито  шампанское
И водка не скучает  на столе
Сижу один ,как сирота  Казанская
А Новый год шагает по стране..

За окнами светло как на пожаре
Под свист петард там прыгает народ
Дурь Российская, в своём хмельном угаре
Под визг и смех встречает Новый год

А в теле ящике, артисты и актрисы
До тошноты  знакомые давно.....

Живём  который год,под знаком крысы
И по другому жить нам не дано!...


Рецензии