***

Жизнь меняется неторопливо,
Потихоньку идёт, шаг за шагом.
Всё записывает бережливо,
Каждый миг почитая за благо.

У забора растёт крапива.
На тропинке – пахучая мята.
Сколько взгляда хватает – нивы.
Слышен издали лай собаки.

То с уверенностью, то пугливо,
То насыщенно, то суховато
Растекаются без перерыва
Жизни всех – без конца и без даты.


Рецензии