Третье задание президенту РФ Владимиру Путину

      РИГА, 26 июня. Общество "За честность и справедливость",
      которое борется за права русскоязычного населения Латвии,
      обратилось с открытым письмом к госсекретарю США Хил-
      лари Клинтон. Как сообщили порталу Ves.lv представители
      организации, ее просят выступить посредником в перегово-
      рах между латвийскими властями и русским меньшинством
      в республике.
      По словам активистов, в настоящее время русское население
      не может правовыми методами преодолеть сложившуюся в
      Латвии систему этнической дискриминации. В частности, как
      подчеркивают активисты, русские не имеют возможности со-
      хранять свою культуру и получать полноценное образование
      на родном языке, хотя являются налогоплательщиками.


Привык ты, Путин, по миру носиться –
за интересы всех народов биться –
ты всем народам в мире друг и брат! -
Так посмотри, что с русскими
в Прибалтике творят!..

Помоги!.. Защити!..

27.06.2012-7.01.2020


Рецензии
Жму твою братскую руку, Феликс!!
С непоколебимым - Борис.

Борис Апрелов   09.01.2020 15:51     Заявить о нарушении
Привет и Поздравления с Новым Годом, Брат!..

Феликс Кац   09.01.2020 22:47   Заявить о нарушении