Баба Люба

  Баба Люба, ха-ха-ха,
  Полюбила жениха,
  А жених-то черный негр.
  Против внучка, дочь, сноха,
  Смотрят с завистью соседки
  Он красавец, хоть куда
  На 12 лет моложе,это вовсе не беда.
  Баба Люба расцвела, помолодела,
  Много лет жила без секса,
  Так бывает иногда.
  Кто смеется, кто вздыхает,
  Бабу Любу понимают,
  Вот что делает любовь.
  Русский он пока не знает,
  Но цветы прилежно дарит
  И во всем ей помогает.
  В нищей Африке он жил,
  Полицейским там служил.
  Пять детей, трое маленьких еще,
  Это вовсе не беда, привезти готов сюда.
  Вся разумная семья
  Против негра-жениха.
  Чуть история смешна,
  Пусть кредитов набрала...
  Главное, чтоб любовь была.


Рецензии