Бокал вина или бокал желаний?

Бокал  вина я поднесла к губам
Из за него я на тебя взглянула.
"Какой  ты всё же молодой."
В душе  тихонько  упрекнула.
Весна и лето...Славная пора!
Зима и осень-тоже хороши,
Но я в душе  останусь  молодой
И мой девиз "Ты счастье ищи."
Бокал  вина  или бокал желаний,
Что так хмелит и будоражит  ум.
О нет тебя в моей  душе  желанней,
А голова полна греховных дум...


Рецензии