Зачем же в этот мир приходим мы?..

Зачем же в этот мир приходим мы?..
Кто для чего: кто для детей, для внуков,
Для нежности величия весны,
Хранящей свет души, любви, разлуки,
И встречи, и зовущей в мир мечты...
Зачем же в этот мир приходим мы?..
Приходим, забывая обо всем,
Полюбоваться таинством рассвета,
И кутаясь, с ознобом, в пальтецо,
Мы улыбаемся закатности сюжета...
Стираем в памяти сомненья о чужом...
Приходим забывая обо всем...
Приходим чтобы тихо, невзначай,
Найти родное, разгораясь иль сгорая...
Судьба что свечка...март, апрель и май,
Мгновенье или жизнь...судьба такая...
Жар лета, вальс осенний, зимний рай...
Приходим гостем и уходим невзначай...


Рецензии