Нет истории, и у вас пусть не будет...

   Нет истории, и у вас пусть не будет….



У Штатов нет истории достойной,
И это беспокоит очень Трампа.
Бомбить собрался, он святые древности,
На территории Персии - Ирана.

Он так, и написал, на чате в Твиттере,
Разрушить нужно культуры ценности.
Не упрекнешь, США, президента,
В его душевной откровенности.

Проста идея, и совсем она не нова,
Зачем опять изобретать велосипед.
Когда тебе погано, и хреново,
И у соседа, сдохнет пусть корова.


Рецензии