Пароход любви

Хочу сказать, тем кто расстался.
Быть может, волею судьбы.
А может под напором диким,
Преодолеть что не смогли.

В бурлящем, жизненном потоке.
Кому-то люди помогли.
Завидуя душою чёрствой,
Что не было у вас забот.

Чтобы вам стало, жутко плохо.
А им же как на сердце мёд.
Таких на самом деле много,
Один рядом со мной живёт.

Вы не печальтесь, не кручиньтесь,
Жизнь может к лучшему ведёт!
И те, с кем жить вам нужно быть.
Давно уже к тебе идёт.

А если суждено быть вместе,
То не смотря не на кого.
Всё так и будет непременно,
Любовь она как пароход.

Гуднёт, и в пристани причалит.
На борт возьмёт с собой людей.
И раньше срока не пристанет,
Он снова к пристани своей.

Ведь тот кто любит, всей душою.
Вас обязательно простит!
И всё забудется быть может,
Всё встанет на свои круги.

А бог конечно же поможет,
Но вы надейтесь на себя.
И берегите ваши чувства,
От зависти и воронья.


Рецензии