Рубаи, 33-34. Философско-иронические

                «Где начало того конца,
                которым оканчивается начало?»
                Козьма Прутков

                ***
– Где твой конец искать, – спросил я у начала.
   Я терпеливо ждал ответа, но начало умолчало.
  Тогда, о том же, стал конец я вопрошать…
  Ответ я получил, но легче никому не стало…


                ***

                «Отыщи всему начало,
                и ты многое поймешь»
                Козьма Прутков

Ты отыщи всему начало, - многое поймёшь,
Такую информацию, ты в жизни не пропьёшь.
Вообрази, мой друг: Начало всех начал!
Конец к началу этому не скоро ты найдёшь....


Рецензии