Уношу тепло в ладонях

Уношу тепло в ладонях.
Жаль, его - не сохранить.
Я давно не верю в Бога,
А тобой я стану - жить.

Стану думать твои мысли.
Договаривать слова,
Наполняясь новым смыслом.
Без него я - тлен и тьма.

Да! Ты вызвал_а из Бездны
Нереальнейшую Хтонь!
Силы ей дала для бегства.
И - завет: "Меня - не тронь!".

Пока это сердце бьеться,
Не остынет и моё...

Разве только - разобьеться
О неверие твоё
В то, что я - твоё творенье.
Голем твой. Твой Адский Зверь.

Старое стихотворенье
Позабытое. И - дверь -
Та, которую - открыла.

Все, что выйдет из неё,
Чьё бы имя ни носило,
Тоже будет лишь твоё.


Рецензии