Зимняя сказка

Просияй звезда на небосклоне,
Радуга как вышитый ручник.
Ветер облакам дает разгоны
И течет пригорками родник.
Избы от околицы как пряники
Развалились по обочинам и в кось.
Все плохое тут же позабылось,
А хорошее негаданно сбылось.
Разыграй-гармонь мое веселье,
Скрипка прогони мою тоску.
Лапами густыми в небо ельник,
Снег заиндевелый кружит в розь.
Забытье опушками звенело,
Музыкой веселою лилось.
Счастье закружившись каруселью
Зимней сказкой мне отозвалось.
 


Рецензии