Лети свободно

Лети свободно, легче пуха,
В прекрасный и волшебный Свет,
Не оглянись назад, для духа
В прошедшее дороги больше нет.
Свобода в сердце воспылала
И Крылья Радости несут
В Огонь Любви, о Чём Мечтала,
И Где тебя с Любовью ждут.
Растай в прекрасном Океане,
Вечно гори Живым Огнём,
Победа в сердце, дух над Майей,
О, здравствуй, Светлый Отчий Дом!


Рецензии