40 лет

 Москва слезам не верит.
Оскароносному фильму в 2020
году иполнится 40 лет.
а в 40 жизнь только начинается!

Сорок - как это мило!
Сорок – совсем не много!
Словно по ёлке иней
Или упала звёздочка.

Несколько слов на счастье
Или с утра улыбки
И пожеланий масса!
Пусть юбилей не слишком.

В самую пору, правда?
Словно на званый бал
Новое-новое платье….
Давняя, словно, мечта…

Пусть юбилей - солидно!
Боже, не может быть!
Кажется, в старом фильме
Вдруг оказались мы))

Ах, этот нежный праздник…
Новый волшебный год…
Несколько слов на счастье…
Свечи, вино и торт…

Несколько добрых взглядов.
И поздравлений – взрыв!
Скоро наступит завтра,
Полное этой любви.


Рецензии